台灣骨鬆肌少關節防治學會

學會簡介

Introduction

學會簡介

台灣骨鬆、肌少、關節防治學會(Taiwan Bone Muscle Joint Total Care Association, TBMJ)成立於2016年3月13日,本會成立之宗旨在『促進骨鬆、肌少、關節炎防治醫學及其他相關醫療之發展與研究』與『加強國人對骨鬆、肌少、關節炎防治的認識及教育』,並已達成『建構一屬於、適合、且長遠的台灣骨鬆、肌少、與關節炎防治模式』為目標.學會和執行委員會由專精於骨骼,肌肉和關節健康領域的主要人物組成。

 網站地圖

2020©蘋果網頁設計 Copyright All Rights Reserved

 

 
台灣骨鬆肌少關節防治學TBMJ會以健康促進預防為優先,宣導民眾建立正確防治識能,加強預防跌倒的措施,減少骨折發生。 台灣骨鬆肌少關節防治學會TBMJ協助臨床醫師為每位患者選擇最有效的初始治療方案,並在適當時間改變治療方案。